Lieu jaune cuit en croûte de sel Salies-De-Béarn cacao et jus de madiran

Ingrédients

  • 2 pavés de lieu de 130 g chacun
  • 10 g d'algues déshydratées
  • 250 g de farine tamisée
  • 125 g de sel de Salies-de-Béarn
  • 1 oeuf
  • 1 blanc
  • 1 filet d'huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 30 cL de madiran
  • 30 cL de fond de veau lié
  • thym
  • laurier
  • 30 g de beurre

Recette

Sel de Salies-de-Béarn

Sel de Salies-de-Béarn

Madiran et Pacherenc du Vic-Bilh

Madiran et Pacherenc du Vic-Bilh

Beurre Charentes-Poitou

Beurre Charentes-Poitou

Ces recettes vont

vous inspirer

Haut de page