Maison Rémy Martin

Depuis 1724, la Maison Rémy Martin s’attache à élaborer des cognacs dans la plus haute exigence de qualité.
Accompagné d’un guide dédié, venez découvrir l’univers du cognac selon Rémy Martin.
Profitez d’un large choix de visites et d’expériences inoubliables, découvrez nos savoir-faire et nos engagements au cours d’expériences inspirantes et mettant à l’honneur notre environnement.

Château Haut-Bailly

Depuis le vignoble et les cuviers jusqu’aux chais à barriques, la visite de la propriété invite à découvrir le terroir des Graves et les secrets de vinification de Haut-Bailly Grand Cru dédié aux cépages rouges depuis sa fondation 1630.
La boutique accueille les visiteurs pour un moment chaleureux avant ou après une visite. Elle propose une sélection de livres et d’articles liés au monde du vin, de la gastronomie et de l’art de vivre à la française. La Table Privée de Haut-Bailly propose des menus de saison élaborés par son Chef Maxime Pommier. Entre dégustation et haute gastronomie, partagez les secrets d’un grand cru et la douceur d’une belle table.

Moulin de La Veyssière

Le Moulin de la Veyssière, est le dernier moulin à huile en activité de la Vallée du Vern à Neuvic.
C’est en 1857 que Jacques Elias achète le moulin et depuis plus de 165 ans, l’histoire, la passion et le savoir-faire, se transmettent de génération en génération.
Nous fabriquons artisanalement des huiles et farines de caractère : noix, noisette, amande et cacahuète. Entre histoire et gastronomie, notre fabrication artisanale est associée à une production responsable et durable, en recherche perpétuelle d’innovation et d’excellence.
En véritable passionnés de nos terroirs français, nous apportons une attention particulière à la sélection de nos matières premières.
Exclusivement issue de productions locales, notre production est 100% française.
Venez vivre une immersion complète grâce à un espace muséographique, un verger pédagogique, une aire de pique-nique et une boutique gourmande.

Haut de page