Hostellerie des Ducs – restaurant

Entre la Gironde et le Périgord, c’est à Duras, que Marcel et Jeanne sont tombés amoureux du village il y a une quarantaine d’années. Depuis la famille Blanchet s’est agrandit. Jean-François, “Maître Restaurateur” et son fils Vincent, ne travaillent que des produits frais des meilleurs producteurs locaux. Tout un art d’être “Maître Restaurateur”.
En été, vous pourrez déjeuner ou dîner en terrasse. L’hiver le feu de bois dans la grande cheminée animera la salle de restaurant.

Hôtel Restaurant du Chateau de la Tour

Elégant et lumineux grâce à ses larges baies vitrées qui inondent de lumière toute la pièce, le restaurant se trouve face au Château de Cadillac. La carte est plus que tentatrice : preuve en est, ils sont Maîtres Restaurateurs !

Chez Titut

Doté d’une configuration unique grâce à son grand jardin, l’établissement vous propose une restauration moderne où vous retrouverez des mets inventifs et des saveurs tendances pour les fins gourmets. Notre restaurant est ouvert du mardi au samedi, midi et soir, 7 j/7 en juillet et août et vous offre une cuisine composée de produits frais de saison. N’hésitez pas à nous rendre visite. Restauration type bistronomique, bar à vin, tapas et concert à la belle saison.

La Chartreuse du Bignac

Une salle aux tons doux et une belle terrasse à la vue exceptionnelle pour déguster une cuisine gastronomique basée sur des produits locaux et saisonniers et travaillés avec passion.

Merci de réserver votre table.

Le Bouchon Médiéval

Entreprise familiale, le Chef en cuisine, sa femme et sa fille vous servent une cuisine faite maison, avec des produits frais de saison.
Cocktails et pâtisseries disponibles à la dégustation toute la journée.
Venez également découvrir nos spécialités : Foie gras maison, poulet label rouge du Périgord, l’entrecôte blonde d’Aquitaine, glaces artisanales de la Pâtisserie RODOT.

La Taula

Dans un cadre intime, de bois, de terre cuite et de vieilles pierres, venez savourer la cuisine de Christine Maurence. Spécialités périgourdines et cuisine du marché. A deux pas de la cathédrale Saint-Front. Spécialités : rognons de veau à la graine de moutarde, foie gras de canard rôti aux 4 épices, carpaccio de foie gras à l’huile de noisette. Formule enfant disponible à la carte. Service après 22H sur réservation. Tout est fait maison. MAITRE RESTAURATEUR.

La Tour des Vents

La Tour des Vents vous accueille au milieu des vignes, au point culminant des coteaux de Monbazillac. Etoilé au Michelin, le chef Damien Fagette vous réserve une cuisine riche en saveurs et découverte, à déguster devant un panorama sur la vallée de la Dordogne et Bergerac, sur la terrasse ombragée à la belle saison.

l’établissement dispose également de 7 chambres avec jacuzzi privatif

La Treille

A 6 km de Sarlat, Hotel restaurant au coeur du Périgord Noir entre Sarlat et domme, à proximité de la Dordogne.
Cuisine gastronomique, servie l’été sous la treille ombragée.
Patron, chef de cuisine.
Chambres personnalisées, tout confort, avec douche, WC, télévision, téléphone.
Ambiance familiale, lieu idéal pour découvrir notre belle région.

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