Agenda
barre 1
barre 2
barre 3
Menu
Les produits de Nouvelle-Aquitaine
Tous les produits du territoire
Exploration gourmande
Calendrier de saison
Dites-moi qui vous êtes, je vous dirai quoi manger
À la rencontre des producteurs
Les recettes
Les reportages gourmands
L’AANA
Origine et qualité
La Transition Alimentaire
Les campagnes de saisons
Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine
Contact
Foire Aux Questions
>
Les produits de Nouvelle-Aquitaine
>
Viandes
Les Viandes
de Nouvelle-Aquitaine
Filtrer
Filtrer
55
produits
Chevreau de boucherie
Vienne
Dindon de Varaignes
Dordogne
Jambon de Bayonne
Pyrénées-Atlantiques
Kintoa et le Jambon du Kintoa
Pyrénées-Atlantiques
Lapin Rex du Poitou
Limousin
Limousine
Haute-Vienne
Oie blanche du Poitou et l’Oie grise du Marais Poitevin
Deux-Sèvres
Palombe
Dordogne
Parthenaise
Deux-Sèvres
Porc cul noir limousin
Haute-Vienne
Porc du Limousin
Haute-Vienne
Porc du Sud-Ouest
Pyrénées-Atlantiques
Porc Gascon
Nouvelle-Aquitaine
Poularde du Périgord
Dordogne
Poularde et Chapon du Périgord
Dordogne
Poule Gasconne
Nouvelle-Aquitaine
Poule Marans
Charente-Maritime, Haute-Vienne
Poulet de race Barbezieux
Charente
Poulet du Périgord
Dordogne
Poulet fermier élevé en plein air
Lot-et-Garonne
Sasi Ardi
Pyrénées-Atlantiques
Veau de Chalais
Charente
Veau fermier du Limousin
Haute-Vienne
Veau fermier élevé sous la mère
Corrèze
Page précédente
1
2
3
Page suivante
Découvrez aussi
Boissons
Épices, Condiments & miel
Fromages et produits laitiers
Fruits
Légumes
Poissons & fruits de mer
Spécialités