Café Ttipia

Au cœur de Saint-Jean-Pied-de-Port, venez découvrir le café Ttipia, restaurant brasserie où vous dégusterez une cuisine simple et goûteuse avec salades campagnardes, végétariennes, aux chipirons, morue à l’espagnol, axoa de veau en permanence, Saint Jacques, gibier…selon le moment.
Cuisine à la braise (Asador) proposée dans une ambiance chaleureuse avec une équipe professionnelle sympathique. Simplicité, convivialité et partage s’allient au Café Ttipia.

L’Atelier

Le restaurant “l’Atelier” est né de la collaboration de deux amis : Dylan & Marylou.
C’est le mariage entre la passion de la viande et de la cuisine et par la rencontre de ces deux univers qui a permis à L’Atelier d’exister.
La réputation de la Boucherie Pigout, n’est plus à faire : “la qualité des produits et du service !”
L’Atelier sublimera les produits Pigout : voilà le concept assumé et le pari audacieux pris par les deux amis!
Dans une ambiance conviviale, avec une terrasse agréable, venez découvrir les nouvelles saveurs de plats traditionnels ou pour simplement passer un moment autour d’une planche de charcuterie et d’un bon verre de vin !

Haut de page