Flaveurs – Domaine Mont Riant

Bienvenue au “Flaveurs”, le restaurant gastronomique du domaine Mont-Riant situé à Jurançon.
C’est une cuisine légère, savoureuse, soucieuse de son empreinte écologique et basée sur les produits de la région que nous vous proposons. En cuisine, Patxi et son équipe faon la part belle au végétal, sans laisser pour compte l’élevage local, la charcuterie artisanale ou la pêche durable, véritable patrimoine agricole et culinaire français. Notre équipe, saura être à votre écoute, vous proposer le meilleur service pour profiter de votre «chez-vous» et partager de bons moments en famille ou entre amis, conjugué avec votre souhait de déguster une cuisine de qualité, faite maison et en toute transparence. Elle vous conseillera de l’apéritif au digestif, inspiré par notre cave confectionnée au fil de ses rencontres avec les vignerons et autres passionnés de spiritueux.

Restaurant Art’Zain

Découvrez la cuisine traditionnelle d’Henri Amestoy au restaurant Art’Zain aménagé à côté de la commanderie Ospitalea d’Irissarry. Le chef et son équipe sont installés au coeur du village, vous proposent une cuisine locavore qui évolue au fil des saisons et des propositions de ses producteurs. Vous verrez toujours sur la carte la provenance des produits.
Bib gourmand et étoile verte au Guide Michelin France 2024 (gastronomie durable).

Le Jeu de Paume – Hôtel Parc Beaumont MGallery By Sofitel

Le Jeu de Paume est le restaurant gastronomique de l’Hôtel Parc Beaumont MGallery Collection situé face au Parc Beaumont.
Ouvert à tous, clients de l’hôtel ou clientèle extérieure, vous découvrirez la cuisine savoureuse et actuelle faite maison d’Alexandre Paget. En digne “Maître Restaurateur” il a à cœur de mettre en valeur les produits du terroir à travers des associations audacieuses qui révèlent la saveur de chaque produit. Profitez de la terrasse aux beaux jours et admirez la vue sur le Parc Beaumont. Vous retrouverez le restaurant non seulement sur les guides Michelin, Tables et auberges, Gault et Millau mais également, dans « Restaurant de qualité reconnu par le collège culinaire de France ». Nous organisons au Jeu de Paume, repas de mariage, baptême, communion, anniversaire… et vous accompagnons lors de tous les moments importants de votre vie.

Hostellerie des Ducs – restaurant

Entre la Gironde et le Périgord, c’est à Duras, que Marcel et Jeanne sont tombés amoureux du village il y a une quarantaine d’années. Depuis la famille Blanchet s’est agrandit. Jean-François, “Maître Restaurateur” et son fils Vincent, ne travaillent que des produits frais des meilleurs producteurs locaux. Tout un art d’être “Maître Restaurateur”.
En été, vous pourrez déjeuner ou dîner en terrasse. L’hiver le feu de bois dans la grande cheminée animera la salle de restaurant.

Tlali

Tlali est une véritable hacienda mexicaine qui joue entre tradition et modernité. Niché dans la rue pavée du Cancera près de la Place Saint-Pierre en plein Bordeaux centre, votre restaurant bistronomique à Bordeaux apporte une nouvelle dynamique gastro-culturelle avec des assiettes généreuses chargées d’histoire et entièrement composées de produits frais. Nous tirons notre nom du cycle de la vie (le renouveau) dans la langue des Mayas.

Incontournable adresse de la bistronomie franco-mexicaine, Tlali vous propose une cuisine authentique et colorée. Qu’il s’agisse d’un ceviche, d’un tacos de Cochinita Pibil, d’un déjeuner d’affaires ou d’un dîner pour démarrer une soirée, nous sommes heureux de vous accueillir en toute occasion !

Restaurant AGA

Gerie Jenner et Alexandre Goniak vous font découvrir une cuisine intuitive, personnelle, intimement liée à l’approvisionnement des fournisseurs locaux.

C’est à Cadillac, qu’Alexandre et Gerie ont posé leurs valises après de nombreux voyages. Ils vous accueillent dans leur restaurant AGA pour un moment romantique, en famille, pour un repas d’amis ou d’affaires…

A AGA, vous ne trouverez pas de carte : l’intégralité de la cuisine d’Alexandre Goniak est réalisée à base de produits frais, locaux et de saison. Nous privilégions les fournisseurs locaux et régionaux afin de vous assurer une assiette de qualité, et notre cuisine change donc en fonction des arrivages. Cette démarche implique de nous accorder votre confiance et de vous laisser guider tout au long du repas.

Felicità Vayres

Felicità est une trattoria moderne à la cuisine aux influences italienne et française.
Table festive, lieu accueillant et convivial pour des moments de partage et de fête.
Les produits proposés sont frais et de saison ; antipasti, charcuteries et fromages italiens affinés, plats de pâtes, risotto, plats de viande et de poisson.
Vins italiens et locaux, cocktails, épicerie fine italienne.
Déjeuner du mardi au samedi
Dîner du mercredi au samedi

Les Secrets Château Pey La Tour

La Brasserie Fine des Secrets Château Pey La Tour vous accueille tous les jours midi et soir (sauf dimanche soir), au cœur d’un vignoble de 180 hectares dans une belle bâtisse en pierres et poutres apparentes. Aux beaux jours, c’est sur la superbe terrasse avec vue sur le vignoble que vous déjeunerez ou dînerez, confortablement installés sous la protection des cèdres centenaires du parc. La cheffe Aurore SCHWABE et sa brigade vous proposent une cuisine raffinée et créative, travaillée à partir de produits frais de saison, en favorisant les producteurs locaux. Menus différents à chaque saison et menus spéciaux pour les fêtes.

Le Cercle Guiraud

C’est au cœur de l’appellation Sauternes, au centre de ce village emblématique que se situe Le Cercle Guiraud : le second restaurant au sein de ce 1er Grand Cru Classé en 1855, le Château Guiraud.
Au pied des vignes de ce domaine certifié en Agriculture Biologique depuis 2011 et dans une ambiance chaleureuse caractéristique des auberges champêtres, les amateurs de cuisine gourmande et de beaux flacons pourront compléter leurs expériences oenotouristiques à la découverte du terroir sauternais et sud-girondin.

Maison Claude Darroze

La Maison Claude Darroze est située au centre de Langon, en plein cœur des prestigieux vignobles des Graves et du sauternais, à 50 km de Bordeaux sur la route de Toulouse, vous ne pourrez qu’être conquis par le charme et l’ambiance de cet établissement, installé dans un ancien relais de poste.
Convaincus que l’émotion d’un repas passe par une alchimie subtile entre gastronomie, service et atmosphère, Jean-Charles et Annelie Darroze ont fait le choix d’une cuisine authentique, sincère et savoureuse et d’un accueil chaleureux et bienveillant. Notre objectif est de ravir vos papilles en plaçant le bon produit à la bonne saison au centre de l’assiette.
A travers une cuisine qui s’est réinventée, notre chef Yoann Amado ainsi que nos équipes continuent d’écrire l’histoire de la Maison Darroze.

Hôtel Restaurant du Chateau de la Tour

Elégant et lumineux grâce à ses larges baies vitrées qui inondent de lumière toute la pièce, le restaurant se trouve face au Château de Cadillac. La carte est plus que tentatrice : preuve en est, ils sont Maîtres Restaurateurs !

Mélange

Dans le bourg de Saussignac avec vue sur le château qui occupe la partie la plus élevée du village, Charlie et Mélanie vous accueillent dans leur restaurant dans un décor aux murs de pierre. Cette adresse vous fera voyager à travers le mélange de saveurs du chef britannique.

Le Pressoir

Dans le Périgord Pourpre, sur la route des vins et des bastides, non loin de la cité médiévale de Saint-Emilion et de la vieille ville de Bergerac, nous vous proposons une cuisine mêlant traditionnel et richesses du terroir.
Repas servi en terrasse l’été ou bien devant un feu de cheminée l’hiver.

Château les Merles

Restaurant gastronomique accueillant et chaleureux dans l’ancienne grange du Château du XVIIème.
Une cuisine gastronomique signée par le Chef Bas Holten, qui a choisi parmi les produits de pays et du potager bio maison afin de vous offrir une cuisine saine et innovante.

Hôtel de grand standing (15 chambres), bar/bistrot et parcours de golf 9 trous sur place.
Menu végétarien.

La Chartreuse du Bignac

Une salle aux tons doux et une belle terrasse à la vue exceptionnelle pour déguster une cuisine gastronomique basée sur des produits locaux et saisonniers et travaillés avec passion.

Merci de réserver votre table.

Le Vin ‘ Quatre

FERMETURE DEFINITIVE.

Les propriétaires vous accueillent désormais dans leur nouveau restaurant “Mélange” à Saussignac.

Dans un cadre historique, Mélanie et Charlie vous accueillent dans leur restaurant intimiste et convivial, idéal pour une cuisine gourmande et créative. Les mets sont élaborés autour des produits locaux et de saison. Le menu est donc changé régulièrement. Nous vous recommandons de réserver car la salle dispose uniquement de 24 couverts. Possibilité de privatiser sur réservation le midi et le soir . Pensez au bon cadeau disponible tout le long de l’année.

O’ Plaisir des Sens

Situé dans un petit village du Périgord noir, La Roque Gageac, classé comme l’un des plus beaux villages de France, notre restaurant se veut Bistronomique, une cuisine travaillée mais dans une ambiance décontractée.

Le Vieux Logis

Relais et châteaux historique, maison 4* familiale ancrée dans un ancien domaine agricole. Point de départ idéal pour découvrir les merveilles de la région. 25 chambres. Le restaurant est situé dans l’ancien séchoir.

La Taula

Dans un cadre intime, de bois, de terre cuite et de vieilles pierres, venez savourer la cuisine de Christine Maurence. Spécialités périgourdines et cuisine du marché. A deux pas de la cathédrale Saint-Front. Spécialités : rognons de veau à la graine de moutarde, foie gras de canard rôti aux 4 épices, carpaccio de foie gras à l’huile de noisette. Formule enfant disponible à la carte. Service après 22H sur réservation. Tout est fait maison. MAITRE RESTAURATEUR.

Hercule Poireau

Au cœur du centre ville de Périgueux, le restaurant Hercule Poireau est situé au pied de la cathédrale Saint-Front dans une salle du XVIe en partie voûtée.

Cuisine gastronomique et du terroir.

Nos spécialités : noix de St Jacques, foie gras, magret de canard sauce Périgueux, ris de veau…

La Tour des Vents

La Tour des Vents vous accueille au milieu des vignes, au point culminant des coteaux de Monbazillac. Etoilé au Michelin, le chef Damien Fagette vous réserve une cuisine riche en saveurs et découverte, à déguster devant un panorama sur la vallée de la Dordogne et Bergerac, sur la terrasse ombragée à la belle saison.

l’établissement dispose également de 7 chambres avec jacuzzi privatif

La Treille

A 6 km de Sarlat, Hotel restaurant au coeur du Périgord Noir entre Sarlat et domme, à proximité de la Dordogne.
Cuisine gastronomique, servie l’été sous la treille ombragée.
Patron, chef de cuisine.
Chambres personnalisées, tout confort, avec douche, WC, télévision, téléphone.
Ambiance familiale, lieu idéal pour découvrir notre belle région.

La Belle Etoile

C’est dans une ambiance familiale et chaleureuse que Régis Ongaro vous invite à déguster une cuisine traditionnelle raffinée, agrémentée d’un petit clin d’œil à la nouveauté.
Venez vite découvrir les produits de terroir authentiques que vous offre le Périgord, région hautement réputée pour sa gastronomie.

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