La Ferme du Roussel

C’est la sixième génération de paysans qui se succède à la ferme familiale du Roussel.

Nous vous proposons des produits à base de porc gascon, de veau bordelais qui sont des races locales à petit effectif .
Nous produisons également de l’huile de noix et des confitures fabriquées avec les fruits de notre verger.
Depuis l’an dernier le CBD a fait son apparition à la ferme , il est transformé sous forme de tisanes , d’huiles et de savons.

Nous sommes engagés en agriculture depuis 24 ans et membres du réseau Bienvenue à la Ferme . Vous pouvez également nous retrouver dans le guide du Petit Futé .

Nous avons la joie d’avoir intégré le collège culinaire de France depuis peu , une belle reconnaissance …

VISITE DE LA FERME UNIQUEMENT SUR RDV ! (gratuit, max 8 pers, 45mn)

La Ferme du Chatenet

Pour la famille Chauffour, la fin de l’été et le début de l’automne marque le commencement de la saison. Ramassage, ébogage, tri, lavage, séchage, … patience et minutie sont les maîtres mots pour ces passionnés. Transformées en farine ou en châtaignons, les châtaignes 100% bio et naturelle de la famille Chauffour vous surprendront par leur qualité nutritive et leur goût.

Haut de page